您好,欢迎光临甘肃金龙国际旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

甘肃金龙国际旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 法国商务签证

法国商务签证

  • 中国大陆因私护照
  • 异地收齐材料后需19个工作日
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: (以领馆签发为准) 签证有效期: (以领馆签发为准) 入境次数: 1
¥1250
  • 法国商务签证
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    法国商务签证:

    所需材料

    在职人员:

    1.新旧护照原件(有效期半年以上)

    2.二张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

    3.身份证正反面复印件2份

    4.申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)

    5.结婚证复印件一份(如离婚,提供离婚证复印件。)

    6.中英文在职证明原件(索取模板)

    7.企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章)或事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)

    8.近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)

    9.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)

    10.境外医疗保险单原件(保额不低于3万欧元,可代买,费用另付。)

    11.签证申请表一份(中文填写)

    12.如申请人出行费用由中方公司承担,需要提供中方公司近三个月的公司对公账户和银行发生交易的对账单复印件(盖红章)

    邀请方:

    1.英文邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)

    2.境外商务行程安排一份(如有,请提供。)

    3.双方业务往来证明文件,如:合作合同、报关单、发票等(如有合作,请提供。没有合作,只是初期考察,此项可省略。)

    在职人员:

    1.新旧护照原件(有效期半年以上)

    2.二张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

    3.身份证正反面复印件2份

    4.申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)

    5.结婚证复印件一份(如离婚,提供离婚证复印件。)

    6.收入来源证明及无业证明

    7.近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)

    8.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)

    9.境外医疗保险单原件(保额不低于3万欧元,可代买,费用另付。)

    11.签证申请表一份(中文填写)

    10.如申请人出行费用由中方公司承担,需要提供中方公司近三个月的公司对公账户和银行发生交易的对账单复印件(盖红章)

    邀请方:

    1.英文邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)

    2.境外商务行程安排一份(如有,请提供。)

    3.双方业务往来证明文件,如:合作合同、报关单、发票等(如有合作,请提供。没有合作,只是初期考察,此项可省略。)

    在职人员:

    1.新旧护照原件(有效期半年以上)

    2.二张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

    3.身份证正反面复印件2份

    4.申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)

    5.结婚证复印件一份(如离婚,提供离婚证复印件。)

    6.退休证明原件或者退休证复印件

    7.近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)

    8.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)

    9.境外医疗保险单原件(保额不低于3万欧元,可代买,费用另付。)

    11.签证申请表一份(中文填写)

    10.如申请人出行费用由中方公司承担,需要提供中方公司近三个月的公司对公账户和银行发生交易的对账单复印件(盖红章)

    邀请方:

    1.英文邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)

    2.境外商务行程安排一份(如有,请提供。)

    3.双方业务往来证明文件,如:合作合同、报关单、发票等(如有合作,请提供。没有合作,只是初期考察,此项可省略。)

    在职人员:

    1.新旧护照原件(有效期半年以上)

    2.二张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

    3.身份证正反面复印件2份

    4.申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)

    5.结婚证复印件一份(如离婚,提供离婚证复印件。)

    6.在读证明或者学生证复印件(未满18岁需要做公正及认证)

    7.近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)

    8.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)

    9.境外医疗保险单原件(保额不低于3万欧元,可代买,费用另付。)

    11.签证申请表一份(中文填写)

    10.如申请人出行费用由中方公司承担,需要提供中方公司近三个月的公司对公账户和银行发生交易的对账单复印件(盖红章)

    邀请方:

    1.英文邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)

    2.境外商务行程安排一份(如有,请提供。)

    3.双方业务往来证明文件,如:合作合同、报关单、发票等(如有合作,请提供。没有合作,只是初期考察,此项可省略。)

    ?

    在职人员:

    1.新旧护照原件(有效期半年以上)

    2.二张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

    3.身份证正反面复印件2份

    4.申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)

    5.结婚证复印件一份(如离婚,提供离婚证复印件。)

    6.出生证明复印件(需要做公正及认证)

    7.近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)

    8.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)

    9.境外医疗保险单原件(保额不低于3万欧元,可代买,费用另付。)

    11.签证申请表一份(中文填写)

    10.如申请人出行费用由中方公司承担,需要提供中方公司近三个月的公司对公账户和银行发生交易的对账单复印件(盖红章)

    邀请方:

    1.英文邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)

    2.境外商务行程安排一份(如有,请提供。)

    3.双方业务往来证明文件,如:合作合同、报关单、发票等(如有合作,请提供。没有合作,只是初期考察,此项可省略。)

    预定须知

    1邀请信原件 (需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人。)

                  2. 工作单位近三个月到六个月银行对账单原件

                  3. 酒店订单复印件

    温馨提示

    签证办理流程

    1选择签证>2填写/核对信息>3支付>4提交材料>5送签(面试)>6出签

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开