您好,欢迎光临甘肃金龙国际旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

甘肃金龙国际旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 爱尔兰旅游签证

爱尔兰旅游签证

  • 常住地、工作地及户籍所在地
  • 异地收齐材料后需23个工作日
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 根据行程,以领馆签发为准 签证有效期: 根据行程,以领馆签发为准 入境次数: 1
¥300
  • 爱尔兰旅游签证
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    爱尔兰旅游签证:

    所需材料

    预定须知

    1. 有效护照原件(有效期超过回国后6个月,签名正确,无破损)
    2. 填写完整的申请表
    3. 2张2寸白底彩色的冲洗照片(露出耳朵及额头大部分,不带夸张眼镜)
    4. 身份证正反面复印件
    5. 户口本原件
    6. 如果是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证

    温馨提示

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开